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[성남 식품제조 소공인특화지원센터] 전문가 실습 및 HACCP 교육생 모집

안녕하세요.
성남산업진흥원(성남 식품제조 소공인특화지원센터)입니다.
성남시 식품제조 소공인을 대상으로, 2025년도 HACCP 법정교육 및 전문가 실습을 다음과 같이 운영하오니 많은 관심과 참여바랍니다.
감사합니다.

2025년 06월 09일
성남산업진흥원

신청방법 및 대상

  • 신청기간

    2025.06.10(화) 09:00 ~ 2025.06.13(금) 18:00 까지

  • 신청방법

    온라인 접수 : 접수 바로가기

    <!– 접수 바로가기 –>

  • 신청대상

    성남시 소재 상시근로자 10인 미만 식품제조 소공인(C10, C11)

  • 신청 시 요청하는 정보(개인정보포함)는 사업운영기관에서 관리되오니 이점 반드시 유의하여 주시기 바랍니다.

제출서류

  • 교육신청서, 개인정보수집및이용동의서, 사업자등록증, 소상공인확인서

  • 제출하신 서류는 사업운영기관에서 관리되오니 서류 반환 등 문의는 해당 기관으로 하시기 바랍니다.

선정절차 및 평가방법

  • 선착순 접수

교육안내

  • 전문가 실습

    – 교육명 : 프랑스디저트 개발 실습
    – 일 시 : 2025. 6. 18(수), 10:00 ~ 17:00
    – 장 소 : 성남산업단지관리공단 3층 305호 제품개발실
    – 교육비 : 전액 무료

  • HACCP법정교육(심사대응)

    – 교육명 : HACCP 심사대응
    – 일 시 : 2025. 6. 17(화), 9:00 ~ 13:00
    – 장 소 : 성남산업단지관리공단 2층 201호 교육장
    – 교육비 : 전액 무료

  • HACCP법정교육(정기과정)

    – 교육명 : HACCP 정기
    – 일 시 : 2025. 6. 20(금), 9:00 ~ 13:00
    – 장 소 : 성남산업단지관리공단 2층 201호 교육장
    – 교육비 : 전액 무료

  • 상기 일정은 사업운영기관의 내부사정으로 변경될 수 있습니다.

문의처

  • 성남 식품제조 소공인특화지원센터

    [Tel] 031-750-2871
    [E-mail] kbm15@snip.or.kr
    [센터주소] 경기도 성남시 중원구 둔촌대로 457번길 8, 3층 301호

  • 자세한 내용은 첨부파일 참조 및 문의처로 문의하여 주시기 바랍니다.

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