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2025년도 키친인큐베이터(개별, 공유주방) 20기 모집

서울창업허브 키친인큐베이터는 F&B(예비)창업자의 메뉴개발 및 실제 메뉴 판매 기회를 제공하기 위해 개별주방 및 공유주방을 사용할 참가기업(팀)을 모집하오니 많은 신청 바랍니다.

2025년 03월 04일
(재)서울경제진흥원

신청방법 및 대상

  • 신청기간

    2025.03.04(화) 00:00 ~ 2025.03.20(목) 13:00 까지

  • 신청방법

    온라인 접수 : 접수 바로가기

    <!– 접수 바로가기 –>

  • 신청대상

    서울시 소재 7년 이내 F&B(외식창업분야) (예비)창업자

  • 신청 시 요청하는 정보(개인정보포함)는 사업운영기관에서 관리되오니 이점 반드시 유의하여 주시기 바랍니다.

제출서류

  • 발표자료, 신청서 및 서약서, 유의사항확인서

    ※ 제출 자료는 반환되지 않으며, 기한 마감 후 자료의 수정 또는 추가접수 불가
    ※ 모집기간 내 신청링크를 통해 키친 투어프로그램 참여 시 참가확인서 발급
    (프로그램 참가 확인서 지원서 내 반영 가능)
    ※ 제출서류 누락 시 심사대상에서 제외됨

  • 제출하신 서류는 사업운영기관에서 관리되오니 서류 반환 등 문의는 해당 기관으로 하시기 바랍니다.

선정절차 및 평가방법

  • 신청자격검토 → 1차 서류심사(2배수 내외) → 2차 발표(PT)심사 → 최종선정

    ※ 발표 심사 시, 개별주방 지원자는 시제품(메뉴) 준비 필수, 공유주방 지원자는 시제품 지참 선택
    ※ 발표심사: [개별주방] 총 10분(5분 발표, 5분 질의응답), [공유주방] 총 7분(4분 발표, 3분 질의응답)

    세부일정, 유의사항, 신청서류 등 추가 정보는 온라인접수 링크에서 확인

지원내용

  • 지원내용

    – 개별/공유주방 시설 무상 사용 지원(개별주방은 전기료·가스비 등 자비 부담)
    – 기초역량강화 프로그램 지원(메뉴개발, 멘토링, F&B교육, 품평회 등)
    – 성장지원 프로그램 지원(브랜딩, 홍보, 온·오프라인 판로지원 등)
    ※ 일부 지원사항의 경우 진행조건에 부합하지 않을 경우 제공되지 않을 수 있음

문의처

  • 문의처

    – 키친인큐베이터 운영사무국 (02-2115-2008)
    – 키친인큐베이터 사업 담당자 (02-2115-2034)

  • 자세한 내용은 첨부파일 참조 및 문의처로 문의하여 주시기 바랍니다.

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