Scroll to top
© 2020, Startuprecipe theme by Rssow
Share

[서울창업허브] 키친인큐베이터 식품제조 2기 푸드메이커 상시모집 안내

[서울창업허브] 키친인큐베이터 식품제조 2기 푸드메이커 상시모집 안내
신청방법 및 대상
신청기간
2020.09.25 (금) 00:00 ~ 2020.10.30 (금) 23:59 까지
신청방법
이메일 접수 : kitchen@sba.seoul.kr
* (바로가기) 접속 후 공지사항 참고
신청대상
– 온오프라인에서 유통 및 판매 할 음식을 만들고자 하는 팀
– (시)제품을 가지고 있는 팀
신청 시 요청하는 정보(개인정보포함)는 서울산업진흥원에서 관리되오니 이점 유의하여 주시기 바랍니다.
선정절차 및 평가방법
서류심사 결과발표 : 11월 2일
대면심사 : 11월 4일 / 운영사 상황에 따라 일정은 변경될 수 있습니다.
최종 합격자 발표 : 11월 9일
지원 내용
온오프라인 유통 및 판매를 위한 공간/설비를 갖춘 제조주방 이용 (보증금, 임대료 없음)
온오프라인 연계 지원
다양한 인큐베이팅 프로그램 참여
우수활동자에 한해 투자유치 연계
문의처
서울창업허브 운영팀
연락처 : 02-2115-2008
자세한 내용은 첨부파일 참조 및 문의처로 문의하여 주시기 바랍니다.

추천기사