2024년키친인큐베이터 푸드메이커 17기모집 연장공고
서울창업허브 키친인큐베이터는 F&B(예비)창업자의 메뉴개발 및 실제 메뉴 판매 기회를 제공하기 위해 개별주방 및 공유주방을 사용할 푸드메이커를 모집하오니 많은 신청 바랍니다.
2024년 03월 25일
서울경제진흥원
신청방법 및 대상
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신청기간
2024.03.25(월) 09:00 ~ 2024.04.01(월) 13:00 까지
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신청대상
□ 모집대상: 서울시 소재 7년 미만 F&B(외식창업분야) (예비)창업자
□ 모집규모: 최대 33개사
– 개별주방: 3개사
– 공유주방: 최대 30개사 -
제외대상
신청제외대상은 첨부한 공고문 참조
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신청 시 요청하는 정보(개인정보포함)는 사업운영기관에서 관리되오니 이점 반드시 유의하여 주시기 바랍니다.
제출서류
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제출서류
□ 필수서류 : 지원신청서, 발표자료, 유의사항 확인서
□ 선택서류 : 투어 프로그램 참가 확인서 -
제출하신 서류는 사업운영기관에서 관리되오니 서류 반환 등 문의는 해당 기관으로 하시기 바랍니다.
선정절차 및 평가방법
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선정절차 및 평가방법
□ 선정절차: 요건검토 → 1차(서류)심사(2배수 내외 선발) → 2차(대면)심사 → 최종선정
※ 서류평가 대상자가 2배수 이내일 경우, 서류심사 생략 후 대면심사 진행 가능
□ 평가방법: F&B 전문가 5인의 평가위원회를 구성하여, 평가위원별 점수 중 최고·최저점을
제외한 나머지 점수를 합산하여 산술평균한 점수 적용
□ 선정기준: 심사 결과 최저·최고점 제외 평균 70점 이상 고득점 순 선정
□ 심사일정: (1차서류심사) 2024. 4. 3.(수) 예정, (1차결과발표) 2024. 4. 5.(금) 예정
(2차대면심사) 2024. 4. 9.(화) 예정, (최종결과발표) 2024. 4. 11.(목) 예정
※ 운영상황에 따라 진행일정은 변동될 수 있음
※ 발표평가 시, 대표 또는 총괄책임자 발표가 원칙이며, 불가피한 경우, 서울창업허브 승인 하에 기업 내 직원이 발표 가능
※ 평가기준 등 상세 내용은 첨부한 공고문 참조
지원내용
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지원내용
□ 개별/공유주방 시설 무상 사용 지원(개별주방은 전기료·가스비 등 자비 부담)
– 개별주방은 팀별로 별도의 부스에서 외식 경영 가능
– 공유주방은 공간 및 시설을 예약 기반으로 활용하며 시제품 제작 및 테스트 가능
□ 기초역량강화 프로그램 지원(메뉴개발, 멘토링, F&B교육, 품평회 등)
□ 성장지원 프로그램 지원(브랜딩, 홍보, 온·오프라인 판로지원 등)
※ 일부 지원사항의 경우 진행조건에 부합하지 않을 경우 제공되지 않을 수 있음
문의처
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키친인큐베이터 운영사무국
02-2115-2008
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자세한 내용은 첨부파일 참조 및 문의처로 문의하여 주시기 바랍니다.