② shhong@kotra.or.kr 으로 접수 완료 메일 발송 – 미발송시 향후 지원 어려움
잇-랜싯위원회(The EAT-Lancet Commission) 2019년 보고서에 따르면 채식이 탄소 배출을 80%까지 줄일 수 있다고 밝혔고, 기존 식습관에서 채식 위주로 변화하는 것은 사람들의 건강에 매우 좋을 것으로 결론지었습니다.
· 더 다양하고, 제철과일, 채소, 콩, 곡물, 건강한 오일 등을 포함하며, 고기를 최소화한 채식 위주의 영양가 있는 음식 솔루션을 찾습니다.
· 고기를 적게 먹거나 육식을 아예 배제하는 사람들을 위한 채식 제품 포트폴리오를 확장하고자 합니다.
– 기존 Unilever 생산 과정에도 흡수될 수 있고, 호불호가 갈리지 않는 맛이며, 불쾌한 질감이 없는 비건 식물성 단백질 유래 아이스크림
– 열을 가하기 전 다른 재료와 섞어 도우의 모양을 만들 수 있도록 하는 비건, 자연 단백질과/또는 식이섬유 종류의 식물성 고기
– 기본 재료의 역할을 하며, 고기의 질감을 가진 비건, 자연 단백질과/또는 식이섬유 종류의 식물성 고기
· 주요 필요 기능
– 비건 식품
– 동물성 제품에 비해 현재와 미래에 더 지속가능해야 함
– 천연 라벨 (Natural Labelling)
– 건조 상태에서도 섭취 가능
· 아래와 같은 솔루션에는 관심이 없습니다
– 동물 실험
– 유전자 조작 식품
– 식품 첨가물
– 동물성 재료
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